12:16 

Castle

YeahParisienne
it's not my problem...
Совсем не думала, что этот сериал окажется таким классным. Я ведь читала про него, тумблер завален скринами и гифками, а получилось так, что мне было скучно и я хотела посмотреть что-то, что бы меня встряхнула и выбрала его. И попала в точку.
Ричард Касл - это такой умный пухлик-писатель, который таскается за детективом Кейт Беккет и является якобы её "консультантом" в расследованиях убийств. Но тут всё ессно гораздо глубже, так как Касл втюхался в Беккет по-моему ещё с первого взгляда и не может от неё отлипнуть все 4 сезона. Как бы не хотела Беккет дать ему отворот-поворот, Касл дружит с мэром, поэтому чё хочет то и творит ХДДД И вот в третьем сезоне и начинается самое интересное, когда Кейт начинает испытывать к нему то же самое. И это блин так заводит.
Что я хочу сказать, в этом сериале всего понемногу, драма, юмор, любовь, расследования, экшн...Один из самых ярких детективных сериалов, которые я видела. Отдельное спасибо касту, они все просто потрясающие, все на своих местах. И надеюсь в 5-ом сезоне нас не заставят скучать сценаристы.




@темы: Castle, Shows

URL
Комментарии
2012-10-03 в 11:36 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
- ... Boys be boys ©Рик Касл.
Плейбой и мальчишка, Кейт его раскусила (диалог перед финальным эпизодом 1:01), но сама... весьма противоречиво реагировала. И эта игра спиной под One Republic была зря - ибо не без её влияния, кмк, Рик отчебучил следующее действо.

И не забывайте: Беккет - неслабая такая фанатка Касла ;)

   

Never give up, it's such a wonderful life

главная