YeahParisienne
it's not my problem...
Castle 5x1/2

Я до сих пор не могу привыкнуть к союзу Касла и Беккет, как-то пока у них всё достаточно неловко получается. Но ничё наверстают, всё таки такое долгожданное воссоединение. Правда мистеру Филлиону не мешало бы похудеть слегка, ну да лан, ему всё с рук сойдет. Не нравится мне их капитан, прошлый был лучше, а эта странная тетечка лишь мебель играет. Агрессивную мебель.

Fringe 5х1

Мне одной скучно на это смотреть??? Намудрили так намудрили...я понимаю, что есть некая основа по которой снят сериал, но нельзя хотя бы для тупых объяснять более менее внятно, что да как и кто откуда взялся..Это как в Секретных материалах и Супернатуралах, пока все занимались своей первоначальной работой всё шло нормально, как только герои начинают лезть в дебри - они их и поглощают. Становится скучно и неинтересно.

The Good Wife 4х1

Меня так порадовало начало. Я поняла насколько соскучилась по этому сериалу. По этой строгой лаконичности, точности, размеренности. Калинда конечно же оказалась бой-бабой, а Алисия просто неповторима, от её интервью просто в восторге. Вообще все герои радуют неимоверно. Браво, хочу ещё.

Homeland 2х1

Ну конечно, как же обойтись без Керри и её знаний, только насколько она вменяема никто толком не знает. Надеюсь она справится и её страхи не помешают ей выполнить задание, хотя всё наверное к тому и идет, надо же как-то разворачивать сюжет в конце концов. Броди по-моему уже сто раз пожалел, что согласился работать на 2 фронта, а его жена - долбанная дура. Даже дочь выглядит более адекватной по сравнению с ней.

Supernatural 8х1

Блин, я так соскучилась по этим рожам. Но начали довольно вяло. Одни лишь сцены с Дином в чистилище доставляют, остальное как-то не очень. Сэм со свой вечно кислой миной и такой мимими, я не мог, все меня бросили..в прошлый раз, когда Дин был в аду он и то поболее инициативы проявлял. Ну посмотрим-посмотрим, главное не зацикливаться на одном сюжете, а то опять скукотень будет.

Grey's Anatomy 9х1/2

Что ж нас так мучить? Как можно было убить Слоана...это такой классный персонаж. Как же Келли без него???? Так жалко их всех. А Оуэн и Кристина??? Я хочу, чтобы они были вместе, они столько всего пережили, и они ведь любят друг друга. Алекс - мудак, но всё же я рада, что его оставили. Эйвери такой смешной с кудряшками, может у них с Кепнер что-то получится. Вообще и по этим чувакам я скучала, они молодцы, уже девятый сезон, и даже не верится, так много всего было.


@темы: Grey's Anatomy, Fringe, Supernatural, Castle, Shows