it's not my problem...
Кофе называется "белым", если в него добавляют молоко и сливки. Кажется, что никакой разницы, однако это совершенно разные ингредиенты. Чем же они различаются: молоко и сливки? Молоко - это цельный продукт, в то время как сливки готовятся из цельного молока. Жирность молока составляет от 2,1% до 5,3%, жирность же сливок значительно больше. Так, жирность обычных сливок составляет 10-20%, а жирных - в пределах 35%.

Поэтому в зависимости от того, что добавить молоко или сливки, результат может быть различным. Обычно молоко или сливки добавляют для того, чтобы облегчить вкусовые качества кофе. Сколько добавить какого-либо ингредиента, зависит от индивидуальных вкусов каждого человека. В жаркий летний день кофе с молоком и сахаром утолит Вашу жажду. Но первоначально молоко надо остудить. В зимнее рвемя года молоко следует нагреть на плите, либо используя пароотводный кран - капучинатор. Сваренный кофе скрасит зимнюю стужу, смягчит простуженное горло.

Для того, чтобы просто побаловать себя следует добавить в кофе сливок. Сливки уменьшат кофейную горечь, сделав его вкус более мягким. В летнее время кофе с большим количеством сливок и сахара помогут охладить Ваш организм, а настроение сделать прекрасным. Также следует отметить, что молочные продукты не меняют свойства кофе.

Также добавление молока в кофе препятствует образованию на зубах вредного налёта. Следовательно, Ваши зубы будут белыми, а это так нужно как на работе при общении с коллегами и клиентами, также дома.



http://kofe.su/vkus-kofe03.php

@темы: coffee please