it's not my problem...


Я сошла с ума! Я просто помешалась на итальянской кухне и готовке. В последнее время меня бросает в крайности. То я лихорадочно скупала посуду, так, что любой посудный магазин нужно было обходить за километр...Теперь она кстати пригодилась, но я бы прикупила ещё чего-нибудь..В общем да, итальянская кухня. Паста, пицца, фритатта, полента и ещё много всяких вкусностей. Ах, да, лазанья. Короче лазанью и фритатту я с горем пополам готовить научилась, теперь очередь за остальным. Теперь мне нельзя зайти в супермаркет, чтобы я не купила каких-нибудь приправок, типа базилика, орегано, розмарина и т.д. и т.п. по списку. Я хожу по магазину часа два ака шеф-повар блеать и выбираю всякую фигню...За что всё это мне?? Зато конечно ужины прекрасные, плюс бокал вина, плюс десерт и я в раю...Ноя поняла, что хотела бы готовить профессионально, если бы меня кто-нибудь научил..Естественно на макароны по-флотски в столовке, а изысканные, ресторанные, национальные блюда разных стран...Но сомневаюсь что у нас этому учат..
Сегодня я правда изменила себе и приготовила такую офигительную шарлотку с имбирем, корицей и медом, что аж повизгивала от восторга, когда отправила всё это в духовку :DDDDD И вообще я сегодня узнала, что такое хамон ХДДДД





@темы: Places, Yum, is love, BUNNY, Everyday

Комментарии
09.11.2012 в 12:29

Ебанько На Выгуле: Выбросьте все дерьмо из рок-н-ролла и то, что останется — буду Я!
можно узнать, что сподвигнуло?:gigi: Хотя ничего против подобного увлечения не имею,конечно. Полезное дело. И вкусное. Насчет учебы..у вас,конечно, не знаю, а у нас вроде есть. Сын моей подруги закончил кулинарный колледж и сейчас работает шеф-поваром в центровом ресторане. Мож и у вас есть. Только сонц..это адский труд- все время у плиты..жар, духота, пар..короче, лучше дома этим заниматься)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии